Патриотический экспромт

Юрий Дмитриевич Кузин
Природа-ипостась народа.
Прекрасен русский человек,
Великолепна и природа,
Благословенная навек.

Моря,пустыни,реки,горы-
Как сказка детства милый край,
Необозримые просторы,
Перенесённый с неба рай,

Где два былинных исполина-
Вольга с Микулой-обнялись,
Отчизны нашей пуповина,
Страны,смотрящей гордо ввысь...




02.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.