Поворот

Вероника Луговая-Иванова
Жизнь повернула на закат. Но слава Богу,
Что есть ещё, кто помнит "Поворот"*,
Кто шёл без приглашенья на подмогу,
Пил водку на поминках...хоть глоток.

Всё реже встречи. Нас не так уж много.
Мы помним текст, не спрыгиваем с нот.
Хоть на подъём уже пошла дорога,
Сжав кулаки, поём свой "Поворот".

Наступит завтра. Для кого, не знаем.
Последний не забудет дружбы код.
И, не ведя своим годам подсчёт,
Прошепчет, вспоминая, всех прощая,
Что соло исполняет "ПОВОРОТ"!


* - «Поворот» — песня группы «Машина времени», написана Александром Кутиковым.
Спасибо за вдохновение:http://stihi.ru/2015/10/14/861

С-Петербург, 11.05.2023