18. 05

Лилия Лемесова
Сегодня проснулась.
И мне кажется,
Что все соберется,
Слова свяжутся
В какие-то мысли,
В поздравления.
И с первого раза:
"С Днем рождения!"
Фортуна заглянет -
Давай желание!
Здоровья, богатств
И других внимание.
Семь лет...тридцать восемь...
Какая разница?!
Тебя обняла, дорогой,
С праздником!