Обложите меня яблоками

Docking The Mad Dog
Обложите меня яблоками, подкрепите меня вином,
ибо изнемогаю я в этом саду и вот-вот изнемогу.

Время закапывать и время выкапывать картофель.
Как бы не перепутать, гудит и спина, и лопата.

* * *

Она говорит:
– Оуу!
Я говорю:
– Да, да!
Она говорит:
– Ах!
Я говорю:
– Ага...
Она говорит:
– Ну...
Я говорю:
– На!

Сажали картошку мы,
вспаханная целина.


       май 2023