О прогрессе

Юрий Дмитриевич Кузин
И по ночам, а чаще днём
Мы, спотыкаясь,всё идём,
Где побойчее, гле потише,
Но в основном-вперёд и выше.




Примечание:"Вперёд и выше"-слова М. Горького.



29.04.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.