Слухи, сплетни

Александр Никулин 81
              Не подражании, а в продолжении песни Высоцкого
 на сегодняшний день

                Люди, люди!
                Раскройте шире ухи.
                Сейчас интересное будет:
                К вам идут слухи.

                "Я видела в ютубе
                Он выступал в ночном клубе,
                А потом приставал к Любе
                Ах, Боже мой! Что будет?

                "А Вы смотрели "Пусть говорят"?"
                "Нет.  "На самом деле"
                Ох что же люди творят
                У меня нервы аж на пределе".

                "Вы посещали социальные сети?
                У меня там все друзья
                В сетях разбираются дети
                Правда, смотрят что нельзя".

                "Интересно, на какие средства сосед живет?
                Ходит важный такой.
                Гляньте, какой у него живот   
                Образ жизни у него крутой"

                "А этот куда идет?
                Неужто к соседней Светке?
                Что он там ей несет?
                Цветы, духи, конфетки?"

                "Как идут у вас дела?"
                "Да идут своим чередом
                У вас вчера играла музыка играла,
                На ушах стоял  весь дом ".

                "Ваша дочка тайком
                Сигарету на балконе курила.
                Ох, пропах весь дом
                И мне плохо было."

                Они мыли и мыли кости
                Сквозь зубы язвили
                Да так, что от злости
                Друг друга чуть было не побили.

                Успокойтесь, ради бога, люди   
                Расслабьте себе ухи.
                Сегодня другое будет
                Видимо. Только не слухи.

                25Х, 30Х.2021