Возьму свечу

Алла Кизян
       Я возьму свечу и войду в себя.
       Для чего? Для того, чтоб найти Тебя.
       И сожгу всё то, что мешает мне,
       Среди бела дня,подойти к Тебе.
       К "Жениху" идти,очень трудно мне,
       Чтобы в нужный час, не пропасть во тьме.
       И не знаю, как? Сохранить огонь...
       Чтоб пройти сквозь стыд, пересилив боль.
       Я пройду  весь путь, пусть горит свеча.
       Не спалить бы то,что хранит душа.
       Что зарницею озорять должно, где темно.
       Чтобы солнце то, что живёт во мне,
       Чтоб оно взошло, должен быть рассвет.
       И когда придут за моим зрачком,
       Огонёк свечи сохранится в нём.
       И душа моя полетит за ним.
       Рассказать Тебе, как прекрасен миг.
       Миг рожденья - крик! Этой жизни миг.
       Ангел мой хранил и берёг меня,
       От рассвета дня, до заката дня.
       Я приду к Тебе, Ты встречай иеня...