Пока любовь жива...

Анна Соболь
Засохнет жизнь. Развеется по ветру.
Всё утечёт, как вешняя вода.
Смешаются и побледнеют спектры,
Как будто и не бЫли никогда.

Расколются, как вазы начинанья.
Ничьими станут чувства и слова.
И мы с тобой удержимся едва ли...
Удержимся! Пока любовь жива...

9 мая 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.