Шумел, как мышь

Тревухов
Эпиграфинт_"Звучание в пульсе неровном
___________Вчерашних несказанных слов..."

пульс сбился с пути, но неровно,
легко пропетлял в глухомань.
шарахнулся в бок от коровы,
и очень активно хромал.

а в самой глухой глухомани -
услышал, а что не понять...
на звук тишины кто-то манит,
слова только не разобрать.

ты их не сказала намедни,
потом промолчала опять.
а пульс где-то бродит и бредит,
и молча звучит невпопад.
11.05.2023 12:37