Новости оттель!

Наталья Шуринова
Президенту Словакии
Зузане Чапутовой
пришлось таки
усилить охрану
самой себе и
своим родственничкам
многочисленным,
/предполагаю я?/
И это после того, как…
стали приходить письма
Зузане… с патронами!
Всё это хулиганство
на фоне правительственного
кризиса!
Что и говорить уж, об усиленной
охране, если…
премьер-министр
Эдуард Хегер заявил, что…
подаст прошение об отставке,
уже завтра или уже сегодня?
И это мужчина?-спрашиваю я вас!
А тут женщина слабая, да ещё и…
беззащитная… блондинка!
Симпатишшшная!