Зачем быть жервою обмана?

Наталья Яшина
Автор Наташа Метелица

Я нравиться тебе не собираюсь.
Иди туда, где слаще подан звук.
А я сушу лишь сено для сарая —
периной для сценических потуг.

Зато по-настоящему и стильно, —
из двух одёжек выбрав  н а г и ш о м.
Прости, что я тебе не угодила,
когда ты за  в и н о й  моей пришёл.
...................................................

Герои — героиням. Я не против.
Иди на запах самки — и живи!
А я — мираж.
М л а д е н е ц   
                м а л о к р о в и й.
Но он и есть поэт в моей крови.

Послевкусие

Зачем быть жертвою обмана?
Доверья кончился лимит.
Героем нового романа
Тебя не мыслю я. Пойми,

Шахини роль играть не стану -
Не позволяет гардероб.
А новый, хоть и по карману,
Но старому не вышел срок.

Тебе не посвящу ни строчки -
Не суетись постель стелить.
Мой мир не сузился до точки,
Где ты под знаком "пуп земли".