***

Дженнет Мухтарова
А можно мне просто кофе
С щепоткой любви и счастьем в придачу?
Благодарю. Возьмите. Не нужно сдачи!
Зачем вы печали в него положили?
Тоска здесь зачем?
Я не это просила!
Достаточно в сердце и без этого плача...
Вы грусть из него навсегда уберите!
Нет, сахар не нужно, его не кладите!
Вы солнца побольше в него положите
Так будет дороже? Ну, ладно, оплату возьмите.
Улыбок добавьте и детского смеха
Удачи добавьте, немного успеха
Спасибо большое! Себя берегите!
Обиду на меня, прошу, не держите!
Ну я побежала... Автобус вон жизни моей...
Меня подождите!