Муза - посвящается Олегу Петрову

Антон Летников
Даже когда наедине со всеми
Один, как ученик Матвей Левий,
Пусть, пульсируя вновь и вновь,
Хранимая сердцем, живёт любовь

В сердце твоём, в твоей душе!
В мире твоём всегда уже
Повелевает всем красота, -
Это значит, что навсегда

Ты избрал правильный путь,
Желаю тебе с него не свернуть.
Муза искусства поможет тебе,
Ангел-хранитель ведёт по судьбе.

10/V 2023