Памяти моего младшего брата Амира

Дженнет Мухтарова
Ушёл... Не вернёшься...
Мы тебя потеряли...
Мы знали так будет...
 Когда-то... Возможно...
Не скоро.... Не скоро...
Но совсем мы не ждали...
Утрата...  Потеря...
Не верю... Не верю...
Так больно... Так больно...
Спи, братик, спокойно...

Душа так болит и сердцу так больно...
Спи, братик, родной... Спи, братик, спокойно...