Памяти моего младшего брата Амира

Дженнет Мухтарова
Они уходят навсегда, туда -
 Откуда нет возврата
Зачем и почему?
Судьба ли виновата?
Нет, просто наступает срок...
У каждого он свой...
А для живых большой урок
Беречь, любить, благодарить
И жизнью дорожить!