Новости отсель!

Наталья Шуринова
Поляки назло нам, решили…
переименовать город Калининград в…
Крулевец?

А что означает этот Крулевец?
Ни один поляк, так и не сказал!
И не ответил!
Не посчитал нужным!
Вот же… упрямые ляхи!

Ну, наши, естественно все расстроились
и стали полякам показывать…
кукиш!

А что так волноваться-то?
Что переживать-то?
Да пусть себе… рисуют на своих картах
что хочут или хотят?
Цветными карандашами или фломастерами?

Калининград-город с тремя названиями
до 1255 года-он был Крулевцом, затем
до 1945 года Кёнигсбергом, а потом…
с лёгкой руки стал он… Калининградом….

Но, заметьте себе-буква "Ка" всегда
присутствует в названии города и всегда
заглавная!