Обольщение

Елена Афанасьева-Корсакова
Аромат   черемухи,
Хрупкие   цветы,
Летней ночи  шорохи,
Зыбкие   мечты.
Ах,  цветочки  вешние,
Ах,  влюбленный взгляд-
Обольщают,  бережно,
Голову    кружат.

Удержусь  ли, грешная,
От соблазна  я?
Губы твои нежные
Обожгли   меня...

 
фото из интернета