вселенная элементарна

Вадим Мнев
вселенная элементарна уотсон
в двойном винте разносится мой крик
вселенная фундаментальна томсон
а вы в ней в мир живой сверхпроводник

и в бездну мыслей падают протоны
нейтроны тянутся к богатству и с толпой
сливается как термоядерно ионы
кусочек функции народа волновой

и сколько не сиял бы мнимый гравитон
подвергнувшись потоку рьяной
безустанной радиации
поймет и осознает каждый третий перцептрон
стандартная модель испытывает
траблы с гравитацией