Мечты

Антон Летников
Все мечты мои о счастье
Разлетелись в пух и прах -
То-то кружится ненастье -
Я увидел в соц. сетях

Как любимая девчёнка,
Что любил я столько лет,
Замуж вышла и пелёнки
Будет полоскать в обед.

Мне девчёнки той не надо,
Мил не будешь вопреки,
Жаль, она не будет рада
Жить отныне без любви...

11/V 2023