Никита. Памяти Никиты Сафронова и его папы

Федотова Виктория Владимировна
Ему исполнилось лишь восемь,
Он жить хотел, мечтал о счастье,
Увы, мы на Земле лишь гости,
Не всё на свете в нашей власти.
Он был совсем ещё ребёнком,
Свой День рождения справлявшим,
Но жизни нить бывает тонкой,
А жить бывает слишком страшно…
Ну, вот и всё! Теперь он Ангел!
И папа с ним уже навечно…
А на Земле грохочут танки,
Не умолкает звук картечи.
Невинный отрок наш Никита
Предстал сегодня перед  Богом…
А у врага душа убита,
И в ад ему  грозит дорога!...

Никита погиб при обстреле Донецка 11 марта  в свой День рождения. С ним был его папа.

12.03.2023