Между радуг и роз

Станислав Михайленко
Ко Дню рождения невестки Дорошенко К. С.

Покуда имеется крепкая тяга
К живящему слову и к рифме простой,
Я силюсь пролить на святую бумагу:
"Дай ей, небосвод, вечно быть молодой!

Позволь ей иметь тихий норов апреля –
Чтоб голос её походил на капель,
Чтоб в сердце у Женщины родненькой пели
Воробушки! Это желанней теперь!".

Чирик-чик-чирик – отзывается кто-то,
Спустив с небосвода надежды лучи.
Пока позволяют мне сверху работать,
Я Ксюшу прошу: "Зная Счастье, кричи!

Притом позабудь о завистливых сглазах,
Они нипочём, если Вера сильна!!!
Семейка троих - не хрустальная ваза,
А звёздочка - путь облегчает она!

Пусть дочка растёт и улыбкой балует,
Пусть муж (и отец) охраняет от гроз,
Охраной его станут пусть поцелуи!
Целуясь, живи между радуг и роз!".
26 марта 2023г.

Понравилось стихотворение - пишите рецензию!
А за символическую сумму каждый из вас может оформить ежемесячную подписку на эксклюзивный контент, что находится на Рифме, и получить доступ ко всем моим новинкам, которые находятся ПОД ЗАМОЧКАМИ!

Ссылка на страничку ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ!!! Она там самая первая.

Поэты с писателями тоже трудятся и хотят хоть что-то зарабатывать своим трудом. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто уже поддержал меня и продолжает идти со мной, читая ВСЁ, что я пишу своей душой!