Шпана

Елена Малеваная
Валим!
Через лес, через ухабы...
Валим!
Через стройку и канавы...
Валим!
Мы реально не умеем драться,
Только очень круто отрываться!
Валим!
Мы в отрыве от работы тоже
И не больно-то разбиты рожи...
Знаем!
Если сходу не задать темпа -
Сядем!