Сколько мне лет

Василий Кацубин
Сколько мне лет? А не знаю, не помню...
Даже не помню я цвета волос.
В старости вовсе не грустно - легко мне,
Что суждено - то уже привелось.

Капают годы - короче, короче...
Лестница в доме - длинней и длинней...
Не о любви грежу в лунные ночи,
Просто любуюсь игрою теней.