2007

Алексей Рябина
...один-надцать ~ Подарок Маю...
Он здесь - Остался - не заБыт...
Отмечен толикой последствий...
В наивность рифмами укрыт...

И спрятав тайну многоТочий ,
припоминая прежний слог ,
Секрет Сердечных откровений
заретушировал Итог .

Рассказы тайного Камина ,
*кофейных сливок* Вдохновение ,
 Палитры Выход *Царской Ложи* :
~ неутолённое сомнение .

11. 05 . 2023 . /04:30/