за милости уродства

Жанна Безкорсая
…забыли памятники штиль
и строчки –
мемуары
жизнь, предлагая новый стиль
отбрасывает …
нет –
сбрасывает старый….

век отменяя свой указ
названию «товарищ»
стирает как резинкой нас
прощается у кладбищ…

мир, процветая средь кощунств
забыв о первородстве,
перевернул все силы чувств
за "милости" …уродства.