Что дальше будет - не скажу...

Андрей Егорьевич
Что дальше будет - не скажу...
Земля уже слегка прогрета,
Природа в камуфляж одета,
Россия на пороге лета,
Весна подходит к рубежу...

И вот на Псковщину грядёт -
Пора любимейшая с детства,
Да флоры с фауной кокетства,
Трудов и отдыха соседства,
День летний - кормит целый год...

Одно известно наперёд -
Под ритм колёсных перестуков,
Неровный темп сердечных звуков,
Пустошка ждёт детей и внуков -
Она всегда кого-то ждёт...