Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Избили члена жюри
шоу "Танцы со звёздами"
Максима Кожевникова?

Избили до повреждения черепа?
До сотрясения мозга, артиста?

Насилие…
просто зашкаливает, господа!         
Откуда, такая жестокость?

Нельзя бить артиста,
какой радует нас своим
искусством, танцевальным!

Да, никого бить нельзя!
Неужели непонятно, что…
это возврат в средневековье? А?

Да, что там средневековье, это
возвращение к пещерному
образу жизни!
Вам нравится? Мне нет!