ЛЕТО УШЛО

Кирилл Петерс
(акростих)

Л ёгкие сумерки. Город уснул.
Е дет последний трамвай.
Т онкими нитями дождь по стеклу —
О сень печёт каравай.

У тренней свежестью ступит туман,
Ш апку надвинув на лоб...
Л езет за дождиком осень в карман —
О сень готовит пирог.

4 сентября, 2021 год.