По лучу

Галина Суханова
Луч - случайно (с луча) - получить (по лучу)

Соедини сознание с материей.
Живи в гармонии, что значит - по лучу,
С сердечным пониманием размеренным -
Получишь неслучайно по лучу.

Иди же по лучу не к дряхлой старости, -
К житейской мудрости. И это по плечу!
Материя во времени состарится,
А Дух поднимется по благости лучу.
11.05.2023