***

Константин Гуценко
Здорово,что волосяной покров,
Состоит из букетов цветов.
И когда ты встаёшь с утра,
Проросла в ромашках  твоя нога.
На руках из васильков поляна,
Вперемешку с бутоном тюльпана.
Грудь усыпана россыпью мяты,
После сна чуть лепестки примяты.
Из шелка ковыли свисают усы,
Луговой клевер по ободу бороды.
В зеркало смотрят анютины глазки,
С утра излучают нежные краски.
Венчает голову одуванчик пушистый,
Вместо ушей ирис душистый.
Ярким огнем нос астрой пылает,
Во флоре живой организм процветает.
Можно я частью природы побуду,
Что бы создать настроение люду?
Поменялся б хоть на день местами,
Своим телом со стебельками!
Вы проснетесь встречая рассветы,
А в вазах будут стоять букеты!
Вам останется только на ноги встать,
И днём позитивным жить начать!