Я мог бы выть на луну

Артём Кадочников
А я мог бы волком выть на луну
То что силы на исходе давно
И то что жить уже я так не могу
И за вершинами покажется дно
Но не будем угнетать и робеть
Ведь не даром столько строк написал
Как и прежде буду в небо смотреть
Даже если на колено упал
Будет поровну отмерено лет
Что на радость , может что-то на сон
Я вернусь , куплю ещё раз билет
Если где нибудь окажется он