Сбудется, не сбудется 11. 05. 2023

Олег Вишневецкий
Ты меня, наверное, просто забываешь
И не помнишь, милая, губ моих и рук.
Между пальцев, милая, время утекает.
Капли капают на землю.
Всё проходит, друг.

На деревьях с посвистом птички заливаются.
И тепло, хорошая, вновь приходит к нам.
А весна, красивая, с маем обрывается.
Лето долгожданное с миром входит в храм.

О тебе, любимая, я всё также думаю
И грущу по сереньким, по твоим глазам.
Мне с тобой, прекрасная, было время ласково.
Сбудется не сбудется, загадаю сам.