Волна

Наталья Гонтаренко
До дрожи, до тяжкого выдоха.
Умру, задохнусь, спаси!
Я будто на берег выбралась
"Зачем это всё?!" - спросить.

Волной накатило, выгнулось,
Как сжатой струной наотмашь.
И криком наружу вырвалось.
Безумство и музыка! Вот уж

Не знала, что так бывает!
Сумбур, наваждение, стон,
Конвульсии, мир исчезает...
Есть только она и он.