XXI век... Война

Стеша Ив
Двадцать первый век... Война!!!
На земле на нашей горе
Чашу горькую до дна
Суждено испить...
                Дотоле
Мы не разобьём врага,
Что пришёл к нам вновь с оружьем
Коршун чёрного креста
Жаждет снова крови русской

Не впервой... Встаём мы в строй
Русь в беде!  - взывают предки
С братом брат,
спина к спине -
Память в генах.
Жили б детки!

Без раздумий, лишних слов
До Победы... жизнь -
цвет хаки,
чтоб как можно меньше вдов,
Чтоб от счастья только плакать

@СтешаИв