Тридцать Пятый выпуск!

Галина Ивановна Жукова
Тридцать Пять годков подряд,
В Одиннадцатой школе,
Одиннадцатиклассников отряд -
Выпускают "в поле".

И "в поле жизни", если можно
Об этом так сказать,
Вам придётся, хоть и сложно,
Самим дорогу выбирать.

Мама с папой вам не смогут,
В том выборе помочь.
Хорошо уж то, что могут
Обеспечить сына, дочь.

Ведь вы же взрослые теперь,
Должны уж понимать.
Что в жизни не любую дверь -
Ключ может открывать.

Но всё же верю, вас вначале
Ждёт студенчества пора.
Так пусть проходит без печали,
Будет ласкова, добра.

В конце хочу лишь пожелать
Где б вы ни жили "в поле",
Хоть изредка, всё ж навещать -
Учителей любимых, в школе!
  14.10.2022  (Выпускникам 2023 года, села Солуно - Дмитриевского)