И не то чтобы один

Артём Кадочников
И ты не то чтобы один , сука одинок
Есть лапочка дочка и взрослый сынок
У батеной могилы ,не стоял у ног
И на памятник для мамы , не ставил винок
А ты время рассуди , покажи кто прав
Но время любит из крайности в прах
И не любит в заперти , висеть на руках
Потому что легче в песочных часах
А ты время научи его , ценить что есть
И чтобы не был он , падок на лесть
Не дай ему забыть , как хотел поесть
Пусть чаще детям , втирает за честь
Ты знаешь так всегда, ровно по кривой
Уходишь навсегда, но тянет домой
И жизнь так коротка, что мало одной
Время так же сыпется, хоть ной , не ной
И тут не надо убиваться, тихо встал, пошёл
В поисках того , чего не нашёл
Богатый человек не славен грошом
Дари людям добро , отгружая ковшом