5. Невыдуманная история... Зарождение Цунами

Владимир Александрович 4
Невыдуманная история...Зарождение Цунами.
( работа в соавторстве с Мари Никон)

Он, словно, дремлющий вулкан-
харизматичен, своенравен.
Безбрежной страсти океан -
пленителен, слегка коварен.

Словесной лавой всё круша,
стереотип стирает фальши.
Пройдя сквозь душу,  не спеша,
вглубь сердца проникает... дальше.

В нём магмою вскипает  кровь, 
наполнив русла до предела.
Бьёт мелкой дрожью его плоть,
желанье обжигает тело.

Во власти импульсов любви
от искры зарождает пламя.
На миг - откат большой волны...
чтоб вновь обрушиться  Цунами.