Когда-нибудь

Наталья Гонтаренко
1 КУПЛЕТ:
Секунда как вечность продлится
В объятиях наших нежных.
Мы прячем смущенные лица,
Хотя и спокойны внешне.

Нам вечности этой бездна
Никак не даёт покоя.
Мы будто в тисках железных,
И снится обоим воля.

ПРИПЕВ:
И пусть за окном дождь,
И капли стучат по стеклу.
Когда-нибудь ты уйдёшь,
Когда-нибудь я уйду.

Забудется этот сон,
Что был с нами наяву.
Когда-нибудь ты уйдёшь,
Когда-нибудь я уйду.

2 КУПЛЕТ:
И нет тех минут дороже,
Когда говорят наши взгляды...
Мы так с тобою похожи,
Что нам даже слов не надо.

Спасибо за это чувство,
Оно меня окрыляет!
Расстаться любя - искусство.
Кто так уходил, тот знает.

ПРИПЕВ