Чувство любви - прекрасное на свете!

Александр Мещеряков 2
Чувство любви -
прекрасное на свете,
Кого-то ждать,
надеяться и верить.
Знать душою
за близких мы в ответе,
Кто не захлопнет
перед тобою двери.

Куда б судьба
порою не кидала,
Надежда с верой
оставались в нас.
Любви душе и сердцу
чтоб хватало,
Костёр из чувств
внутри бы не погас.

Даже пусть не всё
так будет гладко,
Сор из избы
нести не торопись.
Чай не может
приторно быть сладким,
Без добавок
приестся быстро жизнь.

Должны душой
надеяться и верить,
Чувствам доверять,
сердцем их ценить.
Запомнить, что мы люди,
а не звери,
Не рвать между собой
связующую нить.

А. Мещеряков.

5. 05. 2011 года.