Эээээ!!!

Сергей Девяткин 2
Я смесь не себя!Я...

А где моя Высь Ээээй!?

Не плюйте в меня Вы!!!

Не снитесь Вы мне Все!!!

Вы плюйте в Себя!!!

Вы про меняяяя??? ли?!

Вы это мне?!Вы!!!

Вы променяли...

Бесите Вы Все!!!

Звее-е-еери!!!

Где ваше знамя?!!!

Тарантулы...

STATIST13