Человек-улыбка

Наталья Гонтаренко
Я запомню не наши ошибки
И даже не наши провалы.
Вспоминать буду те улыбки,
От которых тепло мне стало.

И твоя - она самая светлая!
Я запомню навечно такую.
Пусть звучит наша песня неспетая,
Я улыбку твою расцелую.

Подожди, не спеша шагая,
Руку дай, не сказав ни слова.
От кромешного ада до рая
Лишь улыбка твоя снова.