Рыцарский путь

Ника Ненашева
Я отправляюсь в  рыцарский путь.
Я рыцарь. И я королева.
Мечом по плечу- посвятить как-нибудь.
Важнее сражений нет дела!

Словесным мечом разорву тишину.
Так сложно даётся отвага.
И нужно опять идти на войну,
Где воюют перо и бумага.

И нужно опять бороться с собой.
Идти чрез тернии к звёздам,
А я утопаю в себе с головой.
И знаю : назад уже поздно.

Я отправляюсь в душевный поход,
Я буду бороться с неверной.
Бороться лишь с той, что смотря в небосвод,
Становится грустной и скверной.

Сегодня я рыцарь,что рвётся с мечом
За честь, за добро, за народы
Я рыцарь и знаю: мне все нипочём,
Я рыцарь, что значит свобода.