Самый лучший друг

Наталья Гонтаренко
Закрутило опять, понесло!
Снова музыка сводит с ума!
Я вернулась туда, где тепло,
И к себе возвратилась сама.

Те уроки, что мне предстоят,
Не из лёгких, они не про ложь.
"Будь собой - они говорят-
Эту жизнь ты не зря живешь!

Разреши себе плакать навзрыд
И кричать, когда сердце рвёт.
Ты прости всем то, что болит.
Смелой будь и иди вперёд.

Что твоё - прилетит стрелой
И не спросит, как звать иногда.
Научись быть сама с собой
Самым лучшим другом всегда".