Облака

Александра Тяпкова
В сиянье солнечного света
Плывут, сверкая облака.
Куда, куда вы? Нет ответа,
Найти б его наверняка.
Ответ наверно кто-то знает,
Возможно ветер-озорник
Ведь он погодой управляет:
И каждый час, и каждый миг.

Мы можем ими любоваться,
Пока они по небу мчатся.