Поговори со мной

Наталья Гонтаренко
1 КУПЛЕТ
Как мне хочется сказать тебе "привет"
Просто так, без повода к беседе,
Хочется услышать "да" в ответ.
Я к тебе спешу и ты приедешь.

ПРИПЕВ:
Поговори со мной, прошу,
Пусть ни о чём и ни о нас.
Скучаю и тебе пишу:
Поговори со мной сейчас.

Пусть эта осень не для нас,
И не судьба нам быть вдвоем.
Поговори со мной сейчас,
И я останусь просто сном,
 
2 КУПЛЕТ
Рассказать о страхах и мечтах
И обнять, не глядя на прохожих.
Мы с тобой, как стрелки на часах,
Бег по кругу прекратить не можем.

ПРИПЕВ

БРИДЖ:
Проходит время без тебя,
Пролетают ночи и рассветы.
Твои руки не касаются меня,
Но все так же в сердце моём лето.

ПРИПЕВ