Алёнка

Альбина Исламова
Белое поле ромашек,
Ходит Алёнушка там.
Нет её лучше и краше!
Рада июньским цветам.

Припев: Алёнушка, Алёнка
        Синие глаза.
        Алёнушка, Алёнка-
        Длинная коса.
        Букетик из ромашек
        Собрала в лугу.
        Милая Алёнка
        Лучше не найду!

Солнцу они, как подружки,
Лучики, как лепестки,
А серединкой наружу,
Мне о любви расскажи.

Припев:

Запах лугов разольётся-
Мята, и клевер, полынь.
Рядом она, и смеётся,
В сердце, любовь, не остынь.

Белое поле ромашек,
Будто настала зима.
Любят их девушки наши-
Как же любовь понимать?

Припев: