Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) "Вкусно и точка".
"Но дорого", - я написал бы с новой строчки.

2)Рыба гниёт с головы, а чистят ее с хвоста.
Я думаю, что это неспроста.

3) Пустили козла в огород.
Рассказ мой не будет длинным.
Ведь огорода больше нет,
Остался лишь помет козлиный.

4) Что лучше: бесконечный ужас или ужасный конец?
Я думаю, что лучше будет этим летом
На море съездить мне со Светой.