Я так люблю

Алиса Лисенок Астафьева
Я так люблю по новой наблюдать,
Твои движения, что плавны и красивы.
Ты - Мой навек, и тут ни дать, ни взять,
Твои слова бывают так игривы.

Я так люблю смотреть в ночи с тобой,
Как звёзды в небе кружатся красиво.
И не хочу я больше быть одной,
Мне кажется, что я вновь полюбила.

Я так люблю смотреть, как куришь ты,
И каждый вдох, рук мягкие касания.
И я прошу, ты только лишь приди,
Мы сотворим с тобою мироздание.

Я так люблю читать тебя меж строк,
О чем молчишь ты, думаешь тихонько.
И будто резкий ночи ветерок,
Ты уколоть вновь сможешь, как иголкой.

Я так люблю тебя, и это знаешь ты,
Такой брутальный, смелый на все сто.
Моя любовь, как летние цветы,
Ты сохрани их нежное внутри тепло.