Как без Бога то жить?

Милов Сергей
И весна - не весна
И лето - не лето
И война - не война
И я не об этом
Переменчиво всё, как погода
И на что опереться народу?
Потерпели б неделю
Претерпели б другую
Всё вокруг еле - еле
Не сидим, не воюем
Сто вопросов и все без ответа
Ненадёжно, ...но я не об этом
Просыпаться пора
И опять на работу
Птиц не слышно с утра
Всех достали заботы
И опять всё не то, - суета
Как без Бога то жить? Без Христа?