Груз тяжёлый к слезам

Артём Кадочников
Довольно груз тяжелый, к слезам
И как всегда, есть что рассказать
Откройся дверь , по просьбе сизам
Мой мир богат , но в нём нечего брать
Ваш мир другой и полон людей
Я никогда его не принимал
Тех кто рожал и бросал детей
Вполне осознанно я проклинал
Мой взгляд прожжён и в нём света нет
Моя звезда не будет сиять
И выходя из темноты на свет
Произнесу только слово "бл@дь"
Вечно один в окружении толпы
И не всегда это осознавал
Даже с удачей, не был я на "ты"
Кто друг , кто враг нераспознавал
Довольно груз тяжелый, к слезам
Мотив знаком , но не передать
Здесь не поможет в поиске shazam
Ты оглянись, должен окружать
Так же один , как бродячий пёс
И было время так же голодал
Но для чего то это бремя нёс
А для чего так и не узнал
Довольно груз тяжелый, к слезам
Да только руки, рано опускать
И вольную эмоциям не дам
Сколько непрОжитого осознать
Где мира нет - будет война
Я много раз об этом говорил
Весь этот мир , спасёт лишь волна
Пусть смоет всё, что мы тут натворим